晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬57收視大躍進 伍佰「頒獎很難」最吸睛

2020/11/23 17:51

〔記者李依純/台北報導〕第57屆金馬獎頒獎典禮上週六圓滿落幕,順利在晚間11點半前結束,全場節奏緊湊、流暢,典禮整體平均收視3.97,有3百多萬人守在電視機前收看,網路點閱率則有6百多萬次,總計當晚共1094萬3千人觀賞金馬盛會。

典禮最高收視落在伍佰頒發「最佳原創電影音樂獎」,約有113萬人收看。(資料照,記者胡舜翔攝)

典禮最高收視5.20落在伍佰頒發「最佳原創電影音樂獎」,約有113萬人收看,網友稱讚伍佰開場有哏,自帶莫名效果,尤其最後一句「頒獎很難」令人印象深刻。而盧廣仲榮獲「最佳原創電影歌曲獎」與新科影后陳淑芳致詞段落,各自拿下典禮收視第二、第三名,分別為5.04與5.03,可說是不相上下。

艾怡良詮釋經典華語片中英文老歌的段落,是表演節目收視最高點。(資料照,記者胡舜翔攝)

表演節目的收視最高點落在金曲歌后艾怡良的演出,次高為盧廣仲與陳昊森連線演唱《刻在我心底的名字》,第三高為黃明志獻唱為金馬獎創作的《小鮮肉變男子漢》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10