晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》香港爆第4波疫情 謝玲玲證實染疫

2020/11/23 13:48

息影多年的謝玲玲2017年9月曾返台參加油畫義賣。(資料照,記者陳奕全攝)

[娛樂頻道/綜合報導]香港爆發武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)第4波疫情,今(23)日傳出多個跳舞中心有不少人染疫,其中某跳舞群組更爆出有近百名確診,知名港星謝玲玲也親口證實染疫,但目前尚無任何徵兆。

謝玲玲對外發布聲明,坦承18日有跳舞群組的朋友確診,她隨即進行檢測,結果為陰性;由於香港疫情前天轉趨嚴重,她再進行第二次檢測,於昨(22)日確診。謝玲玲強調,她沒有參與跳舞群組任何活動,自行檢測完全是考量家人及大眾健康著想。

70年代紅極一時的女星謝玲玲今年64歲,生於台灣,8歲時參加中影舉辦《婉君表妹》童星甄選脫穎而出,曾獲頒2屆金馬獎最佳童星獎,1980年嫁給香港富商林百欣的次子林建岳,從此息影,育有5名子女。據了解,謝玲玲嫁入豪門後,公婆十分喜歡她,但林建岳緋聞不斷,外傳為了追求王祖賢向謝玲玲提出離婚;1993年,林謝二人協議分居,1995年簽字離婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10