晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉毓蘭又搞烏龍 反遭嗆「妳要誰下台?」

2020/11/23 09:04

皇家傳承牛肉麵被稽查,葉毓蘭痛罵政府反惹議。(翻攝自臉書粉專「打馬悍將粉絲團」)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新北市板橋區皇家傳承牛肉麵因行政院前發言人丁怡銘失言風波引發關注。有民眾檢舉,其冷凍包產地公司標示於新北市新莊區瓊林南路巷內,但經濟部卻查無此工廠登記,國民黨立委葉毓蘭以為撿到槍,沒想到卻反被酸爆。

對於皇家傳承牛肉麵被稽查,葉毓蘭痛罵這是幫丁怡銘報仇,要政府下台,臉書粉專「打馬悍將粉絲團」昨(22)日反嗆葉毓蘭:「去稽查的是侯友宜是府經發局,請問妳葉毓蘭要誰下台?」

經發局表示,有民眾檢舉板橋皇家傳承牛肉麵網站賣的冷凍調理包,位在為新北市新莊區瓊林南路巷弄內製造,但該廠卻未登記。日前前往稽查,業者僅同意開放2樓廠區,該處僅擺放2台冷凍櫃,無製造加工設備,尚無法判定為工廠;未開放的1樓是否為未登記工廠,後續將依「工廠管理輔導法」及經濟部規定「未登記工廠稽查若遇當事人拒絕,應由市府各機關以橫向聯繫方式會同聯合查廠」方式辦理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10