晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉嘉玲真大膽? 54歲演大學生被酸爆

2020/11/23 07:57

劉嘉玲年過50,卻演出10多歲角色,令大批網友表示無法接受。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]54歲港星劉嘉玲在新劇《半生緣》紮著馬尾演舞女,卻慘被狂酸形象太違和,引發議論。

劉嘉玲是在3年前接拍該劇,當時51歲的她扮演20歲角色,據了解,在選角時便引發不少爭議,因她在劇中綁馬尾造型又是大學生,讓無數網友表示難以接受,知情人士說:「戲中她身穿學生服綁馬尾,還演唱一首《茉莉花》,雖是劇情需要,但造型實在和真實年齡不符。」

網友紛紛吐槽「不能另外找一個小演員嗎?」、「我的媽呀,這個反差有點太大了」、「不得不佩服劉嘉玲接演這個年輕角色的勇氣」、「劉嘉玲也真大膽」;而40歲香港女星葉璇則力挺劉嘉玲說:「一切都要看演技,梅蘭芳60歲還演16歲花旦呢!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10