晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳鳳胞妹疑染疫 與兒皆失去味嗅覺

2020/11/23 06:45

吳鳳(左二)驚曝人在土耳其的胞妹(右一)和外甥(左一)疑染疫。(翻攝自吳鳳臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]來自土耳其的藝人吳鳳18日曝親表妹確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),昨(22)日又傳出胞妹也被疑染疫,目前被隔離在家等待檢驗結果。

吳鳳表示,胞妹和外甥都失去味覺、嗅覺,此外,目前沒有其他狀況,「比較嚴重的是妹妹老公的媽媽,因年紀大聽說咳嗽不斷」,坦言目前只能等來自家鄉的消息,希望家人沒被感染。

吳鳳胞妹上周曾轉述目前土耳其確診病例與日俱增,他也透過網路聽聞該國一天約有幾萬名確診病例,「妹妹覺得病毒離她們越來越近,且土耳其不像台灣發現有人被傳染,會馬上檢查周遭的人」,直言土耳其現階段很難控制病毒擴散。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10