晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鯰魚哥《女力》告白潘嘉麗 被虧「最後一任男友」

2020/11/22 17:23

鯰魚哥(右)策劃復古派對向潘嘉麗深情告白。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕「鯰魚哥」林建予在TVBS《女力報到-最美的約定》經歷情傷,終於又有新戀情,與潘嘉麗大搞曖昧,觀眾看得心急,猛敲碗要他快點告白。為回應粉絲的期望,鯰魚哥精心策劃了一場復古派對,營造浪漫氣氛,一見時機到來,便拿出大聲公喊「I Love U」,在眾人見證下,獻上鮮花向潘嘉麗深情告白。

戲外,潘嘉麗20日與製作人老公完婚,鯰魚哥說:「聽到潘嘉麗要結婚,內心浮現『又來了』。」因為他戲裡的前女友鄭亞,也在年初嫁給日本老公,後來辭演《女》劇,讓他被封為「最後一任男友」,索性呼籲:「如果想嫁掉的,快來《女力報到》跟我配對吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10