晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟子73代孫女挺胸器戰金馬 中門大開...炸出誘人奶球

2020/11/22 10:27

孟慶而。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星孟慶而是孟子第73代孫女,上月以一襲爆乳裝出席金曲獎爆紅,她昨(21日)現身金馬獎,火辣戰袍再度成為焦點。

孟慶而分享金馬戰袍。(翻攝自臉書)

孟慶而身材火辣。(翻攝自臉書)

孟慶而創立的音樂製作公司參與《同學麥娜絲》配樂製作,且入圍了金馬獎「最佳原創電影配樂獎」,她花了不少時間挑選戰袍,典禮進行到一半時,突然在臉書分享穿搭照,她身穿鵝黃色薄長禮服,胸前中門大開,渾圓辣乳呼之欲出,配上白皙肌膚,優雅中不失性感,火辣指數爆表,網友直呼:「戰袍越來越強大了」、「很亮眼」、「戰袍和髮色好搭!美美噠」、「強大的身材霸氣的衣服」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10