晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬57》李安驚喜讚新加坡天王!李國煌直接邀片免付費

2020/11/22 08:45

〔記者許世穎/台北報導〕第57屆金馬獎昨晚(21日)完美落幕,金馬主席李安會後也現身《男兒王》慶功,讓入圍影帝的新加坡本土天王李國煌相當驚喜,更當場對李安喊話:「可以找我拍電影!今天我就乾脆直接用討的,也大膽的講一句:『免付費!』」

李安(左)驚喜現身《男兒王》慶功,大讚李國煌演出。(記者許世穎攝)

李國煌見到李安先表示「太感動了」,更不改搞笑風格說:「我以為這時候你已經休息了,因為年紀也大了」,說完趕緊改口「不會不會,導演永遠不會說年紀大的,而且體力絕對是比演員好的。」李安也笑回「導演心比演員狠一點」,李國煌則說「但在你的手下我甘願」。李安當場說會想像《喜宴2》找李國煌演出,李國煌又說:「沒關係,我只要穿衣服演戲就可以了!」

提到《男兒王》,李安也大讚「你的電影非常好看」,李國煌則說在惜別酒會上有幾個評審找他拍照,「他們都說我有給票,每個都這樣說,奇怪我都沒有走上台!」隨後表示:「我是刻在你心底,在你心底的名字有我就好,你要記住『免付費』,謝謝你邀請我們來!」

李安(左)說會考慮和李國煌合作,讓他笑說免付費。(記者許世穎攝)

由於李國煌來台須經過14天隔離,李安對此感性表示,「很高興你們願意來,尤其在這個疫情的時候」,李國煌再趁機回說:「他們都說我可以來金馬當主持人,真的不是看我要不要,是你要不要!」李安則說:「我們已經有兩屆沒有主持人,所以可以再考慮!」

搞笑之餘,李國煌也說:「電影是無國界的,沒有分你我,只有『有沒有誠意』,我相信所有入圍金馬的,甚至是報名的,全部都是有誠意的!」李安也說希望他有感覺到金馬的誠意,李國煌笑說「非常有(誠意)」,更認為在這個疫情的非常時期,金馬還是堅持辦頒獎典禮,也非常不容易,「而且你們的防疫措施也做得非常好!」最後再度搞笑表示:「記得兩件事吼,主持跟演您的電影,啊免付費!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10