晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吸睛!台灣景緻登上精品看板

2020/11/21 08:00

RIMOWA發布史上首次在台拍攝的全球形象照。(RIMOWA提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕RIMOWA發布史上首次在台灣拍攝的全球形象照,由台灣設計師登曼波(Manbo Key,本名楊登棋)掌鏡,場景結合桃園觀音草漯沙丘與恆春民宿「灣臥」,經數位攝影編輯處理、融為一體,烘托色調靈感源自莫哈韋沙漠氛圍的Essential系列Desert Rose(霧粉色)及Cactus(墨綠色)行李箱。

登曼波鏡頭下的RIMOWA Essential系列霧粉色及墨綠色行李箱,色調靈感源自莫哈韋沙漠的自然氛圍。(RIMOWA提供)

登曼波因其獨特風格吸引RIMOWA注意,此次合作也讓台灣特殊景緻登上精品看板。鏡頭下,霧粉色和墨綠色Essential行李箱將時尚風格與聚碳酸酯(Polycarbonate,PC)的耐用品質結合;霧粉色款令人想起莫哈韋沙漠將天空暈染成粉色的日落,墨綠色則來自仙人掌的苔綠色調。各提供三種尺寸選擇。

RIMOWA Original系列Cabin Pink Camouflage迷彩登機箱搶先曝光。圖為迷彩綠款式。另有迷彩粉款式。(RIMOWA提供)

RIMOWA同時發布Original系列Cabin Pink Camouflage迷彩登機箱,包括迷彩綠款與迷彩粉款式,定價各46,800元,即日起開放預購,預計明年一月到貨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10