晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泫雅一腳踩上男友帥臉 更衣室爆乳親密照曝光

2020/11/21 07:20

泫雅爆乳火辣親密照曝光。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕南韓「性感小野馬」泫雅前年大方認愛師弟「PENTAGON」成員E'Dawn(金曉鐘),小倆口慘遭經紀公司雙雙開除,但感情依舊甜蜜,完全不受影響,近日更在社群網站曝光多張在更衣室親密自拍,香豔畫面引爆網友熱議。

泫雅爆乳火辣親密照曝光。(翻攝自IG)

泫雅近日受邀擔任內衣品牌代言人,身材火辣的她善盡代言人職責,PO出穿著爆乳內衣在更衣室的香豔自拍照,男友E'Dawn也出現在畫面中,除了一個霸氣背後式擁抱泫雅,還任泫雅赤腳踩在臉上。

E'Dawn任泫雅踩臉。(翻攝自IG)

兩人尺度之開也引爆網友熱議,「她自己可以,她和男友不可」、「我一直對她照片是OK的,女孩子身材本身就是美的,怎麼展示是她自己的事,我就是覺得她男朋友能不能不要再出現了!獨立行走啊!代言也非要綑綁真的很煩」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10