晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬酒會》李國煌笑虧對手超有哏 不敢裸露怕家變

2020/11/20 21:33

〔記者許世穎/台北報導〕第57屆金馬獎頒獎典禮將於明(21)晚間7點在台北國父紀念館舉行,入圍酒會今晚率先登場,入圍最佳男主角的李國煌、劉冠廷、林柏宏和莫子儀一同受訪,李國煌一上台就展現宛如《男兒王》的百變風貌狂擺POSE,合照時更笑說「他們都那麼年輕,我很吃虧耶!」

最佳男主角入圍,劉冠廷(左起)、莫子儀、李國煌、林柏宏。(記者胡舜翔攝)

劉冠廷受訪時提到去年已拿最佳男配角,李國煌聽了搞笑說「他去年拿?夠了」提到莫子儀,李國煌再虧他長得好看就沒了獎,更說自己隔離了14天比較可憐,林柏宏說自己除了《男兒王》還沒看,因為都沒有票了,李國煌還虧金馬獎「影帝入圍者也沒有?」

李國煌瘋狂擺Pose。(記者胡舜翔攝)

李國煌也被拱乾脆明年主持金馬,自嘲「這麼隆重不好啦!」還說明天會在紅毯跌倒,直接滾上台。問他有沒有在酒會碰到白靈,李國煌形容「她真的太過『哇』,那天在酒店看到回去看她的IG,她拍照很厲害,全部都是花盆跟身體」。

接著李國煌又虧莫子儀的身材,「我40歲也是這樣,52變這樣,我就是你的未來」,聽到其他人都有6塊肌,問他要不要當場摸,他笑說「怕人家說我們搶新聞」結果邊說邊摸。由於只有他沒有裸露演出過,他故作無奈表示:「我沒有辦法,這樣很多人會家變,可能會愛上我!」

最佳男主角入圍,劉冠廷(左起)、莫子儀、李國煌、林柏宏。(記者胡舜翔攝)

話鋒一轉李國煌也表示,先前拿到入圍證書感動到哭了,「真的覺得一個人的成就是靠努力」,他說對他來說,出席金馬各項活動已經夠了,說完趕緊表示「你們不要寫,不然評審看到想說我說『夠了』」當場改口大概88%,「加上獎座可能就到100%了」,他說明年金馬再邀請當然來,「機票住宿都不用錢我當然要來!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10