晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北川景子產後急復出招議 托出志村健內情全哭了!

2020/11/20 21:28

〔記者賀靜賢/台北報導〕北川景子嫁DAIGO,夫妻倆都是藝人,但男方也是前首相竹下登的外孫,算是豪門,北川嫁入豪門,但產後才不到三個月,還沒有完全恢復就復出,引起不少討論和好奇。據日媒報導,原來這與因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)而病逝的志村健有關,原因感人也對北川更為讚賞。

北川景子(左)和DAIGO結婚後生下女兒。(翻攝自推特)

原來,今年因染疫而病逝的志村健,其實手上還有不少片約,其中一部電影是與北川合演,原本春天要開拍,但當時疫情發生,加上北川懷孕,因此劇組乾脆讓北川去待產,想等到年底再開拍,沒想到志村健就傳出噩耗,兩人共演落空。北川九月產下女兒,沒有推掉片約,現在電影下個月要開拍,她雖然還沒完全恢復,也忙於育兒,但想到這是志村健的遺願之一,因此還是答應演出,只是沒有與前輩共演的機會了。

志村健因感染新冠肺炎過世。(翻攝自IG)

報導指出,北川本人與志村健並不特別熟,但老公在演藝圈發展時,卻一直受到前輩照顧,因此她認為好好完成這部片,也算是替老公報答恩情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10