晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安又崩潰!不爽返台隔離14天 瞎喊「我們不是主人嗎」

2020/11/20 19:10

〔記者邱奕欽/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情持續延燒全球,面對台商呼籲返台過年比照國外「商務泡泡」模式縮短隔離時間,不過陸委會強調仍需執行14天的居家檢疫。沒想到,長居中國的「舔共藝人」黃安得知消息,氣得直跳腳崩潰亂罵,還莫名瞎扯中天新聞換照失敗一事。

黃安不滿返台過年仍需隔離14天。(翻攝自微博)

黃安在微博上開嗆:「你們整天躲在島上,當然不能體會。什麼時候我們回家還要看你們的臉色?我們不是主人嗎?還“乖乖”接受檢驗,什麼口氣?WCNMGB(粗話,我X你媽的)。」隨後又再度發文酸:「美國人進台灣不用隔離、不用核酸檢測,歡迎光臨;大陸台商想回台過年,跪求可不可以減少在家隔離時間?」

不僅如此,黃安還針對中天換照一事發言,他認為中天是台灣唯一把台灣劃入中國版圖的電視台,「民進黨非弄死你不可」,直言這樣的事情違反自由民主,還強調:「台灣沒有第二種聲音,也沒有幫兩岸說句公道話的媒體了」,一番話引發不同立場的網友論戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10