晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鬼滅》歌姬LiSA下月「登台」新莊 劇場版將破4億

2020/11/20 17:11

〔記者鍾志均/台北報導〕日本「秒殺歌姬」LiSA演唱賣座動畫《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》主題曲《炎》暴紅,該片於本週將超過台幣4億票房,榮登今年最賣座電影。她今(20)宣布將於12月26日在新莊「Zeep new Taipei」舉辦台灣播映場演唱會,隔空會歌迷。演唱會上除了播出她12月12日的ONLiNE演唱會畫面外,也有給台灣歌迷的限定驚喜,期待與大家一同狂歡吶喊。

LiSA下月將在新莊舉辦「台灣播映場」演唱會。(好玩國際提供)

今年受疫情影響,打亂各國藝人海外演出計畫,LiSA表示在這艱難時刻,希望能將正能量傳達給每個人,盼大家都能一起堅強的活著。演唱會門票一律1200元,預定28日11點在拓元售票系統開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10