晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

CNBLUE三缺一再出發!鄭容和餓肚子暴怒丟行程表

2020/11/20 07:40

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓型男樂團CNBLUE出道至今步入第12年,歷經成員紛紛從軍後,終於再次合體,推出暌違3年8個月的第8張迷你專輯《RE-CODE》,為了時隔已久的回歸做了全新突破。這次如同專輯名稱一樣「重新定義」,展現不變初心的樂團精神以及嶄新創作的搖滾音樂;同時,他們也公開一起去鄉下旅行的節目,合體畫面讓粉絲十分感動。

CNBLUE暌違3年8個月推出第8張迷你專輯。(華納音樂提供)

該團去年面臨宗泫因捲入桃色事件退團,剩下成員鄭容和、李正信和姜敏赫繼續出發,在韓綜《不要叫我的名字-CNBLUE秘密旅行》開車下鄉旅行。節目中的任務便是「不能被喊出名字」,只不過享有高人氣的他們屢次遇到被問名字的危機,搞得3人心神不寧;鄭容和更疑似因「魔鬼行程」連續空腹8小時,假裝生氣丟掉行程表,非常搞笑。

CNBLUE一起參與綜藝節目。(翻攝自IG)

新專輯《RE-CODE》中,隊長兼主唱鄭容和負責全部歌曲作詞和作曲,創作曲風充滿溫暖氣息,穩重成熟帶著暖意的抒情搖滾樂風,傳達成員們的人生變化。專輯一共收錄5首歌曲,主打歌《過去、現在和未來》描述人們在人生中經歷的各種離別而遺留的空虛中,繼續過著日常生活的複雜情感,旋律令人沉醉且回味無窮;新專輯已在台數位發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10