晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中天下架》公視華視合組公廣新聞台規劃小組 盼搶進52頻道

2020/11/19 17:20

〔記者凌美雪/台北報導〕針對推動公廣媒體爭取進駐52頻道一事,公視董事會今(19)天做成決議,由公視與華視組成「公廣新聞台規劃小組」,目前先以華視新聞資訊頻道為基礎,規劃小組由華視總經理莊豐嘉擔任召集人,公視代總經理徐秋華為發言人,最快這兩天就會召集雙方新聞部人員開會討論。

公視代總徐秋華宣布今日董事會決議內容。(記者凌美雪攝)

董事會做成決議後,也簽署共同聲明,由徐秋華代表說明,聲明稿全文如下:

基於各界對於公廣集團進入有線電視新聞區塊的期待,適逢公視今日召開董事會,會中董事們踴躍表達意見,樂觀其成,同時也敦促公華視管理團隊,應當仁不讓,積極爭取。
董事會決議成立專案小組,責成華視莊豐嘉總經理為召集人,公視徐秋華代理總經理為發言人,華視新聞資訊台作為主體,整合公廣資源,豐富頻道內容,擴大優質公共性服務,以強化競爭力。

公視董事會今(19)天做成決議,由公視與華視組成「公廣新聞台規劃小組」。(資料照)

成立於民國60年的華視,有非常珍貴而豐富的新聞史料,近來銳意改革下,成績優異,有目共睹。而公視新聞更是多年蟬聯國人最信賴的新聞來源,公華視各有擅長,兩強合作,相信能給國人一個耳目一新的新聞專業台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10