晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜貼身主播怒了 狂酸NCC「被掐著脖子的傀儡」

2020/11/19 12:33

王又正(右)受封韓國瑜貼身主播。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕NCC不予中天換照,先前中天因激挺韓國瑜,受封韓天電視台,最挺韓的主播就是受封韓國瑜貼身主播的王又正,他主持《新聞深喉嚨》已被收攤,如今退出網路主持節目,中天關台後他開的節目「正常發揮」,也po文怒譙。

王又正所屬之「正常發揮」,配合昨韓國瑜po文酸NCC是七個小矮人,稱為了白雪公主摧毀新聞自由,「七矮人壞歸壞但也不過是被掐著脖子的傀儡而已,誰是那個拿著爛蘋果拉著繩頭的白雪公主?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10