晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

富商尪鼓勵拿文學獎 林青霞親證沒婚變

2020/11/18 09:34

林青霞昨晚曬出最新照片,氣質依舊,全身散發巨星丰采。(翻攝自林青霞微博)

[記者林南谷/綜合報導]國寶級影后林青霞本月3日歡度66歲生日,睽違6年昨(17)日再度開通微博帳號,且一口氣連發6則文章,與網友分享生日當天出版新書趣事,更撇清與香港富商丈夫邢李㷧婚變不實傳聞。

林青霞在生日當天,推出第3本新書《鏡前鏡後》,一家人團聚為她慶生,昨天凌晨,林青霞透過微博描述祖孫三代歡聚情景,更提及近年鮮少同框的富商老公邢李㷧,在她生日當天對3個女兒說:「妳們的媽媽寫了3本書,將來說不定拿個諾貝爾文學獎。」

當下,林青霞心想老公不過是說了句玩笑話,但她聽了非常開心,顯示夫妻依舊鶼鰈情深,婚變攏是亂傳的。

今(18)日凌晨,林青霞又主動發文提及為何要重啟微博,她告訴影迷:「許多人提起6年不見我上微博,並表達思念之情,讓我感受到人間處處有溫情。」因為感受到有溫情,才促成這位巨星重啟微博。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10