晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤身材超辣原因曝光 竟跟爸爸有關

2020/11/17 18:56

〔記者吳孟倫/台北報導〕「瑤瑤」郭書瑤的好身材一直是大家的焦點,她在公視《36題愛上你》中提到爸爸很會養女兒,以前每天早上自己磨豆漿給她喝,笑說:「爸爸希望我長高,沒想到長錯地方。」但這也成為她的困擾,希望大家不要只注意到她的身材。

郭書瑤坦言好身材讓她有些困擾。(公視提供)

瑤瑤18歲就進入演藝圈,成為家中的經濟支柱,沒有上大學一直是她心中的遺憾,「以前覺得錢好重要,卻因此錯過了很多錢買不到的東西。」舉例過去朋友婚禮跟商演,她一定選擇商演,但現在她可能會選朋友的婚禮,因為那是錢買不到的回憶。

她與鄭茵聲合作《通靈少女》成為好友,鄭茵聲表示對瑤瑤的第一印象是「臭跩」,企圖想打破距離的她拍到第二天問瑤瑤「有臉書,可以加好友嗎?」,被瑤瑤回說「沒在用臉書」,碰了軟釘子。但後來兩人成了閨密,茵聲常跟瑤瑤說「妳不要這樣穿,胸部要掉出來了」,也會引來瑤瑤大笑。

郭書瑤提到與爸爸的好感情。(公視提供)

茵聲還爆料說瑤瑤心懷少女心,興趣就是「看帥哥」、瑤瑤則說自己喜歡看美女,因為IG追蹤的都是美女,唐綺陽問她「但是交往一定要是帥哥」,她神回「就是反正都會出包,那還不如找帥的」,讓唐綺陽也苦笑說「這倒是實在話」。

她在感情方面一向很做自己,直率表示:「我在感情上又沒犯法,也沒礙到別人!」但她現在也學會為別人著想,「有時候不是我覺不覺得困擾,我也要替別人想他會不會困擾。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10