晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘋果HomePod mini台灣開賣 同樣平價的Google Nest Audio值得買嗎?

2020/11/17 12:40

〔記者吳佩樺/台北報導〕蘋果3千元平價智慧音箱HomePod mini,台灣蘋果官網現開放訂購,年底或明年1月初才能拿到,競爭對手Google其實早於上月在台開賣Nest Audio,同樣只要3,180元就能入手,礙於Apple HomePod mini尚未有實機,無法進行實測比較,這邊先幫大家體驗Google Nest Audio值不值得買吧!

Google Nest Audio智慧音箱,音質表現不負價格。(記者吳佩樺攝)

Google Nest Audio外殼為布質,總共黑、白二色,尺寸175 X 124 X 78 mm。如果是第一次使用,先下載Google Home App,會自動配對,按照步驟就能快速完成設定。

第一次使用,先下載Google Home App完成配對。(記者吳佩樺攝)

內建Google語音助理,除了機身觸控,亦能透過語音指令來操作,同時能用來控制支援的智慧家電,例如家中電視有安裝Google Chromecast,能直接以音箱開啟。

Google Nest Audio為布質造型,風格簡約,機身上只有一顆開關鍵。(記者吳佩樺攝)

Google Nest Audio強調音質,配備高音和低音喇叭,實際體驗音質蠻不錯的,可播放YouTube、Spotify、MyMusic等音樂;跟同價位傳統喇叭相比,中高音細緻、低音飽滿;若想打造立體聲,可考慮買2個Google Nest Audio。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10