晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演唱時突被強抱激起童年陰影 魏如萱:暫時不想再唱這首歌

2020/11/17 09:37

魏如萱今凌晨突在臉書發文,透露日前演唱時突然被粉絲衝上台抱住,過程中還被撞到右胸,讓她感覺被驚嚇。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕今年剛拿下金曲獎最佳國語女歌手獎的歌手魏如萱,今凌晨突在臉書發文,透露日前演唱時突然被粉絲衝上台抱住,過程中還被撞到右胸,讓她感覺被驚嚇、「身體的警鈴好像又再度被打開了」,並直言在感覺淡化前,「我都不想再唱〈買你〉了」。

魏如萱今凌晨突在臉書發文,透露日前演唱時突然被粉絲衝上台抱住,過程中還被撞到右胸,讓她感覺被驚嚇。(圖擷自魏如萱 waa wei臉書)

魏如萱今凌晨突在臉書發文,指上週表演期間,有歌迷在她演唱〈買你〉的過程中,突然無預警的衝上台抱住她,當時還有點絆倒的往魏如萱身上衝,雖然當下她壓抑驚嚇的感覺先持續完成後面的表演,但事後回想還是想記錄下這件事情。

魏如萱透露,自己其實很怕與人有毫無防備的肢體接觸,因為她在小學6年級時曾被大樓管理員突然抱住並觸摸胸部,之後她因此留下陰影,除了討厭與人有肢體接觸,在成長過程中也討厭逐漸發育的胸部,一直要到生下小孩餵母乳時,才覺得自己胸部是有用的。

魏如萱說,當天表演時突然被抱時,也有被撞到右邊胸部,這也讓她身體的警鈴好像又突然被打開,她直言並不喜歡這樣的感覺,並說「這個感覺需要一些時間被消化,在還沒淡出之前,我都不想再唱《買你》了。」同時也強調,她知道粉絲沒有惡意,但還是要提醒大家,不管舞台距離觀眾席再近,還是要尊重進行中的演出及每一個表演者。

該文PO出後也引發網友留言送暖,紛紛表示「娃娃,加油,看了妳過去不愉快的回憶,很替妳感到難過」、「沒事沒事,先不唱沒關係…好心疼妳」、「怎麼會這樣」、「當時我在現場都沒發現娃娃有異狀,真的好專業,辛苦了」,還有老粉絲留言表示「我怎麼記得以前娃娃已經有講過這件事⋯」,對此魏如萱也回應「對,有說過。」對於有網友表示無法諒解該名粉絲的舉動,魏如萱也表示「已經原諒他了,說出來就是對事不對人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10