晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中共打壓台灣 張雅琴怒嗆:怎麼可能讓你加入RCEP

2020/11/17 06:47

張雅琴昨晚在年代新聞台《年代晚報》討論區域全面經濟夥伴關係協定(RCEP)。(翻攝自打馬悍將粉絲團臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]區域全面經濟夥伴關係協定(RCEP)於15日簽署,《彭博》專欄作家費克林(David Fickling)撰文直指,這樣的貿易協議恐怕不是「自由貿易」之下的結晶,反而更像彰顯19世紀末新帝國主義「強權即公理」(might-is-right)產物,只是這次變成由中國所主導,也引來年代新聞台《年代晚報》當家主播張雅琴不滿。

台灣無法加入RCEP,國民黨痛罵蔡政府,對此,張雅琴反嗆國民黨檢討台灣政府,但為何不檢討中共,「WHO都不讓你參加了,怎麼可能讓你加入RCEP?」

臉書粉專「打馬悍將粉絲團」也補一刀嗆聲:「國民黨怎麼又在檢討台灣了?」引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10