晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被吐槽長得醜 張庭10歲女兒回嗆:我不靠臉吃飯

2020/11/16 10:10

因被網友批評長得醜,張庭10歲女兒(左)昨首回應。(翻攝自微博)

[記者林南谷/綜合報導]本月7日,林瑞陽老婆張庭的公司員工,發布一則女兒林家菱近照,引發熱議,因有網友吐槽林家菱長相,驚喊「差媽媽太多」,本尊林家菱昨也終於說話了。

張庭昨(15)日曬出一段10歲女兒林家菱影音,影音中,林家菱對著鏡頭霸喊:「你們不要再評論我的長相了,我又不是靠臉吃飯的!」一旁的張庭則猛發問:「那妳靠啥?」只見林家菱幽默回答:「靠嘴唄!還用問嗎?」

林瑞陽和張庭所生女兒林家菱外型高瘦,膚色有點黑,有著一雙大長腿;因為女兒被酸民無情品頭論足,張庭還曾挺身護女:「請你們不要嫌棄我的女兒,我的女兒喜歡小麥色,她是國際范,OK?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10