晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)小江蕙熬過欠債千萬低潮 破千恩人曝光藏洋蔥

陳思安教唱歌超過10年,對於學生有著感恩的心。(豪記提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手陳思安曾因模仿「二姐」江蕙翻紅,她今天要在高雄舉辦新歌發表會,談及近況表示:「上半年疫情很嚴重的時候,我也是吃土,悶了好幾個月,心情也很慌很亂。」不過歌唱班的教學工作沒停擺,連台語歌王蔡小虎偶爾都會探班,幫她打氣。

陳思安推出新專輯《酒女夢》,並舉辦新歌發表會。(豪記提供)

陳思安在10多年前歷經了負債低潮,欠下千萬債務,當時她開始開班授課,「我那時在人生谷底,教唱是我最在行的事情,很感恩有飯吃,所以現在每週都繼續上課,對學生有著感恩與回饋的心。」至今學生已超過千人。

陳思安慶幸台灣疫情趨緩,近期活動開始上門,之後還有辦演唱會的規劃,還表示在這段時間,有持續關注投資,「未來在擔任藝人角色同時,希望能有自己的事業,不過我之前有過悲慘人生,現在投資的時候會很仔細。」強調會跟專業的請教。

台語歌王蔡小虎(左)與陳思安私交甚篤,暖心為好友發片打氣。(豪記提供)

剛推出新專輯《酒女夢》的陳思安,表示新歌發表會是由鐵粉與歌唱班的學生所發起,讓她超感動,今天現場將會有500名歌迷,合體嗨跳她的新歌,還會出動空拍機,要記錄壯觀場面。

此外,本次活動也會結合公益,若粉絲購買限量福袋,會捐贈部分款項給創世基金會與慈德育幼院,盼大家共襄盛舉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門