晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

每場船戲用生命在拍!偶像劇女星曝:大家吐到不行

劉宇菁在《記憶浮島》飾演心理師。(貴金影業提供)

安哲在《記憶浮島》飾演催眠怪醫。(貴金影業提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕劉宇菁因《1006的房客》、《高校英雄傳》、《鏡子森林》等劇打開知名度,近來在《記憶浮島》飾演心理師,與「催眠怪醫」安哲有段懸疑愛情故事。該劇大量在海邊取景,劉宇菁透露,每一場船戲都用生命在拍,「因為東北季風緣故,幾乎每個人都吐到不想再上船,但還是撐著上去拍完。」

安哲(右)、劉宇菁演出《記憶浮島》。(貴金影業提供)

由於東北季風吹拂,導致演員只要拍攝時,頭髮幾乎都被狂風亂吹,甚至有許多需要站在岩石拍攝的鏡頭,有時海浪一打上來,就深怕會被捲走。劉宇菁提到一場安哲趴在沙灘上的戲,因為天氣真的太冷,安哲趴在海裡4、5個小時,拍到快失溫,只要有空檔就猛灌薑湯取暖,拍完隔天安哲果然因風寒得到感冒,讓劉宇菁直呼好辛苦。該劇已於13日起myVideo、KKTV播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門