晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

權相佑腳筋斷裂動手術 經紀公司證實舊疾復發

2020/11/13 20:18

〔記者鍾志均/綜合報導〕44歲韓星權相佑日前拍攝新片《海賊:鬼怪的旗幟》時,突然感到右腳踝不適,經醫生診斷後,證實是跟腱(俗稱後腳筋)斷裂,昨(12)緊急進行手術。經紀公司「SU Company」表示,他是在運動期間傷到右腳,導致舊疾復發,並非因拍攝電影時造成。

權相佑因右腳踝舊疾復發,緊急接受手術治療。(翻攝自推特)

權相佑目前除了《海賊》拍攝外,同時也忙拍SBS電視劇《延遲的正義》,行程繁忙。公司透露,權相佑的右腳踝和踝關節的韌帶曾因受傷而動過手術,這次並非接受大手術,預計休息至下週就會重返劇組,不會影響新作的拍攝進度,令粉絲感到放心。《延》劇在friDay影音、LINE TV上架中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10