晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬友友首訪衛武營 全球同步線上轉播

2020/11/13 17:21

〔記者凌美雪/台北報導〕大提琴家馬友友最新製作《馬友友與凱瑟琳的大地之歌》高雄場,將在本週六(11/14)下午於衛武營音樂廳演出,同時也是馬友友的衛武營首訪。主辦單位今(13)日宣佈,本場演出將於古典音樂串流平台IDAGIO進行「同步線上轉播」,全球樂迷將可在電腦螢幕前,與高雄現場觀眾一同欣賞。

馬友友(右)透過自己的臉書粉絲頁向全球宣傳直播消息。(翻攝自馬友友臉書)

8個月沒有大型公開演出的馬友友,返台於本週展開旋風巡演行程,包括週二在台北重啟的《全球巴哈計畫》,以及4場與鋼琴家凱瑟琳.史托特帶來的全新製作《大地之歌》巡迴。台中場今晚登場,緊接著明天就要在高雄演出。

馬友友將從衛武營音樂廳,透過線上轉播向全球樂迷分享久違的喜悅,誠如馬友友所說:「全球化帶來的互動並不會摧毀文化,而是創造出新的文化。文化就像一項紡織品,由世界各個角落的餽贈交織而成。我們探索世界的其中一個方式,就是深掘各地的傳統。」

衛武營音樂廳將隨馬友友音樂會向全球放送。(翻攝自牛耳藝術臉書)

馬友友定義這場音樂會是「安慰與希望之歌」,將呈獻他尚未發行的新專輯歌曲,跨越了國度與時空,獻奏歐、亞、美、澳等各地曲目,以令人耳目一新的民謠、古典、跨界等作品關懷土地上的人們。

衛武營演出時間:11月14日(六)14:30;IDAGIO線上轉播資訊: https://reurl.cc/e8A27L

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10