晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「性感女神」翁虹基因強大!13歲女兒高顏值撞臉阿嬌

2020/11/13 10:15

翁虹(左)分享與女兒劉蒔(右)合照。(翻攝自微博)

翁虹2007年梅開二度,閃婚交往4個月的美籍華裔富商。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲港星翁虹1989年頂亞姐冠軍光環出道,曾寬衣解帶演出三級片,有「性感女神」封號,2007年梅開二度,閃婚交往4個月的美籍華裔富商劉冠廷,兩人婚後育有一女,女兒劉蒔近來過生日,她因工作無法相陪,曬出母女合照祝賀,女兒的高顏值引起網友關注。

翁虹隔空替女兒祝壽。(翻攝自微博)

翁虹近年將事業重心轉往中國,因武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情的關係,上月無法替女兒劉蒔過13歲生日,她在微博曬照曝心聲,「不能陪在你身邊,媽媽心裡是難受的!無論未來你的人生經歷了什麼開心與悲傷困難與挫折或挑戰都要勇敢堅強的面對!記得爸爸媽媽永遠是最愛你的兩個人不會因為任何的事情而改變!永遠愛你的媽媽。」

翁虹(左)分享與女兒劉蒔(右)合照。(翻攝自微博)

13歲劉蒔被讚擁有高顏值。(翻攝自微博)

翁虹曬出的照片中,13歲女兒劉蒔已長得亭亭玉立,且遺傳了優良基因,膚色不僅白皙,還擁有大眼挺鼻的高顏值,被讚是氣質美女,也有人覺得美貌神似「阿嬌」鍾欣潼,「長得好漂亮阿,像阿嬌」、「小美女,很有氣質」、「丈母娘好」、「漂亮的寶貝,是大姑娘了」。2016年時,曾有網友留言,直指劉蒔長得不像媽媽,翁虹氣到發聲明,「水晶(劉蒔)絕對是我親生的!」並稱自己3歲的模樣和女兒幾乎長一樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10