晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)被操到腿軟!郭書瑤火辣影片流出...跪地狂抖蜜尻

2020/11/13 08:25

郭書瑤是演藝圈「童顏巨乳」女神代表。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「瑤瑤」郭書瑤外型甜美可愛,更有E奶火辣身材,至今「宅男女神」地位仍屹立不搖。最近開始為新戲《未來媽媽》宣傳的她,昨(12日)在社群網站分享練舞成果,她身穿半截式小可愛,露出纖細小蠻腰,卻包不住胸前渾圓巨乳,不過也因為高強度的訓練,讓她有些吃不消,最後跳到腿軟在地板上跪爬。

郭書瑤PO出練舞影片,乳波蕩漾畫面讓人噴鼻血。(翻攝自IG)

郭書瑤昨在IG上傳2段影片,只見她隨著動感節奏賣力熱舞,傲人車頭燈也跟著劇烈搖晃,乳波狂震的畫面,性感又養眼。但由於舞蹈動作重點大多擺在臀部,令郭書瑤忍不住直呼:「四個八就讓大腿失蹤,有一種動作叫到不了的地方⋯。」

郭書瑤一跳完舞,累到腿軟在地板上跪爬。(翻攝自IG)

另一段影片,郭書瑤似乎跳到最後體力耗盡,以跪爬方式淡出鏡頭外,並向舞蹈老師求饒:「老師我只能到這!」更形容自己是「生無可戀的練」,十分逗趣。不少粉絲看了,除了大讚她的高超舞技,也紛紛留言:「怎麼最後累成貞子」、「好怕妳扭到腰「每一個動作都好費力」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10