晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓粉熊海靈突失控爆氣 「1450是一群可悲的遜咖」

2020/11/12 16:23

〔記者鍾智凱/台北報導〕62歲資深韓粉女星熊海靈最近狂出席活動,並大罵川普,她說有好多1450(民進黨與泛綠陣營網軍代稱)來罵她,對此她反擊:「只要開心辦活動他們就崩潰了!抱著美國川普的大腿有用嗎?我們要繼續開心快樂!」

熊海靈(右二,戴紅帽者)。(翻攝臉書)

熊海靈反轟1450是一群可悲有可憐的人,「我實在是太紅了!酸言酸語⋯⋯如果我的直播粉絲團沒有人看,他們為什麼要上來留言,搞不清楚狀況⋯⋯真是可悲呀!自找苦吃。他們都崩潰了!大家繼續加油!不要被打倒。一群可憐的人,又可悲!不想過好日子只想過窮日子,每天只想到要罵別人,在我眼中都是一些遜咖。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10