晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神真的老了!木村拓哉竟「被誤認成吳宗憲」

2020/11/12 08:20

木村拓哉被譽為「日劇天王」。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕47歲「日劇天王」木村拓哉與工藤靜香結婚20年,長女木村心美、次女木村光希繼承父母衣缽,頂著「最強星二代」光環出道,外界除了關心他2個女兒的發展,也注意到昔日帥氣男神也難敵歲月摧殘。前陣子木村拓哉在IG分享生活照,驚見他臉頰凹陷,多了一些皺紋,遭酸「變成老爺爺」,日前他再曬出近照,整個人盡顯老態,再度嚇壞許多網友。

木村拓哉曬近照,臉上抬頭紋相當明顯。(翻攝自IG)

木村拓哉前陣子被網友酸「變成老爺爺」。(翻攝自IG)

木村拓哉昨(11日)PO出一張工作照,透露自己正在拍廣告,也提醒粉絲們天氣又冷又乾,別忘了注意身體。只見他以一頭半金半黑的髮色示人,大展熟男魅力,不過他臉上頗深的抬頭紋和法令紋,加上眼窩凹陷,眼袋及淚溝也超明顯,讓人看了大嘆男神真的老了。他同樣也把照片放到微博,沒想到竟有中國網民傻眼直呼:「差點誤認成吳宗憲!」不過仍有粉絲力挺,認為這樣的木村拓哉依舊很迷人。

有中國網民認為,木村拓哉的近照激似吳宗憲。(翻攝自微博)

吳宗憲。(資料照,記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10