晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大元奔3前推祕境寫真 小麥肌美乳圈粉小鮮肉

2020/11/11 14:01

大元。(藝和創藝提供)

〔記者李依純/台北報導〕「大元」林艾璇近期成功瘦身12公斤,脫去稚氣圓臉,她特別在30歲生日前推出寫真集《#數到三之後》,為此赴小琉球秘境拍攝,她在夕陽餘暉的海灘化身現代維納斯,秀出小麥色肌膚的完美曲線。大元在主演的夯劇《羅雀高飛》一殺青,就立刻投入寫真集拍攝工作,但前陣子連綿雨天,導致開拍日延期多達5次,眼見大元生日迫在眉睫,團隊最後只好不畏風雨搶拍,沒想到一到達拍攝地,大元站定位,太陽就冒出頭來,讓攝影師大讚她是「晴天娃娃」。

大元。(藝和創藝提供)

大元。(藝和創藝提供)

在拍攝行程中,大元還經歷一場甜蜜的「姐弟戀」,原來是髮型師的2歲兒子「煞」到她,小帥哥在拍攝時繞著大元團團轉,大元也大展耐心陪玩,讓髮型師不好意思地說:「不好意思,好像請妳當保母一樣!」大元則很享受逗小孩的樂趣,而當拍攝地形較危險,或是服裝較養眼的「限制級」場景,小朋友不能跟,這時小男生就會大叫:「我要漂亮姐姐~我要漂亮姐姐!」讓團隊都虧大元:「妳成功把到小妳28歲的小男友了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10