晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高中上課都在梳髮 何如芸驚問:有那麼愛美?

2020/11/11 06:53

高中時的何如芸,聽說超愛美!(翻攝自何如芸臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕臉書昨推10年挑戰,自製10年前與現在差異歷史照片,女星何如芸也跟風,卻曬出當年就讀景美女高時的照片,記憶中,她的高中只有考不完的試,被教官罵不完的頭髮,還有軍訓裙!

何如芸曬出當年畢業照片,青澀模樣真的好年輕,她想起讀高中的前2年還有髮禁,「我和班上愛美的同學,每當教官要檢查頭髮長度前,就很機動的拿出準備好的吹風機把髮尾往內捲,讓頭髮看起來短一點通過檢查。」

何如芸的少女時代,就讀很會念書的景美女中。(翻攝自何如芸臉書)

「軍訓裙更不用說了,在褲腰處捲了又捲,平常時只有大腿的三分之一長,檢查時就是膝蓋長度了」,那時何爸爸不希望何如芸參加樂儀隊,卻破例讓她參加那一年獨有的國慶閱兵隊。

高中3年讓何如芸印象最深刻的是,班上同學老虧她上課都在梳頭髮,如今想起,她噴飯大笑說:「是有那麼愛美嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10