晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)JR偶像時期「下身太肉」 自掀拍MV超糗黑歷史

〔記者李依純/台北報導〕「JR」紀言愷、蕭子墨、林映唯、張再興與陳加恩今(10日)出席音樂劇改編的網劇《不讀書俱樂部》上線記者會,音樂劇第3代男主角周定緯特地前來站台,還笑說:「男主角的顏值越來越進化了。」網劇版男主幾蕭子墨戲裡因想念前女友黑嘉嘉,決定頂下當初定情的書店,而JR則用各種方法幫助他走出情傷。蕭子墨透露進組首日就要與黑嘉嘉拍吻戲,他緊張到不停找話題尬聊、降低尷尬感,還爆料黑嘉嘉那時很害羞,「她超ㄍㄧㄥ的,一親完馬上縮回去」,令他印象深刻。

劉亞菱(右起)、張再興、陳加恩、周定緯、林映唯、JR紀言愷、蕭子墨出席不讀書俱樂部記者會。(記者宋志雄攝)

紀言愷與蕭子墨是《不》劇身材擔當,各自都有秀肌肉戲碼,紀言愷平時雖愛健身,又被定型成大隻佬,因此練獨門健身招術能「穿衣顯瘦、脫衣有肉」。他還自掀男團K ONE時期黑歷史,透露自己因為下身太精壯,只要拍MV就會跳破褲子,「拍《勇敢去愛》那時,還從前面一路撕裂破到後面」,直到當兵後接觸健身才漸漸讓體態變得更有線條。

JR紀言愷出席不讀書俱樂部記者會。(記者宋志雄攝)

張再興出席不讀書俱樂部記者會。(記者宋志雄攝)

張再興戲裡與林映唯被湊對,是他從影以來首次與女生拍感情戲,他笑說一開始很興奮,最後卻發現劇情寫他死纏爛打,覺得有點失落。更糗的是,林映唯現場被問到「喜歡張再興這型的男生嗎」竟沈默數秒才吐出「再興哥是個好人」,讓他尷尬收下好人卡。張再興還被導演爆料很愛臨場加戲,每個鏡頭都演得不一樣,有時還會忘記自己的角色名稱,他則招認時常忘詞,還會慫恿對手演員別背劇本。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門