晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

山下智久帶未成年少女開房!慘遭冷凍憤離24年傑尼斯

2020/11/10 16:05

〔記者邱奕欽/台北報導〕35歲日本男星山下智久7月被爆帶著年僅17的正妹喝酒、開房間,一待就是8個鐘頭,他因此慘遭傑尼斯冷凍,演藝工作已經停擺2個月。沒想到,雜誌《週刊文春》今(10日)再爆出山下智久已經退社,離開24年的經紀公司「傑尼斯事務所」。

山下智久。(翻攝自IG)

山下智久8月時遭《週刊文春》爆料,帶著正妹喝酒,之後轉移到高級飯店開房間,一待就是8個鐘頭,而事件曝光後,A女向酒吧道歉坦言謊報年齡,並透露山下智久、龜梨和也皆不知情,但此舉恐怕已經觸犯法條。當時山下智久向粉絲道歉,也喊話:「請等等我」,沒想到今天就爆出退社消息。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10