晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨乳辣模看演唱會「沒穿內衣」!中洞大開奶球走光

2020/11/09 20:04

Yumi.k看楊丞琳演唱會,疑似露出胸貼。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅Yumi.k擁有G罩杯火辣身材,臉書有166萬人追蹤。她昨(9)天去看楊丞琳演唱會,穿著白色上衣,露出飽滿北半球,幾乎半裸的穿著,讓不少粉絲傻眼:「觀眾應該都看妳,不是看楊丞琳吧。」

Yumi.k PO出拿著楊丞琳演唱會場刊的照片,表示:「又一個人來看演唱會了,喜歡的偶像差不多3個,這個15年啦,繼上一次看演唱會已經快2年了,也是楊丞琳的上一場,每次都一個人來看演唱會,很幸運的每次位子都滿好。」照片中,Yumi.k中洞大開的穿著十分養眼,誘人雙峰呼之欲出,還疑似露出胸貼,讓網友紛紛留言:「全場你最大,膽子大上面也大」、「妳比楊丞琳還吸睛多了」、「穿這樣,丞琳看到會哭」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10