晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米客邦豁出去拚了!65吋小米電視免費送

2020/11/09 18:22

〔記者曾德蓉/台北報導〕週年慶熱潮夯,小米生態鏈在台最大代理商「米客邦」搶下東區一級戰區,7日在忠孝SOGO新門市進行剪綵活動。當天搶先曝光多款即將上市的募資新品,以及「跨境電商」販售的小米系列手機,吸引近百名路過民眾駐足圍觀,「米粉」更是塞爆活動現場。

米客邦首度和SOGO攜手合作,新實體門市落腳台北忠孝SOGO,活動當天搶先展出多款募資新品,其中打頭陣的產品,為即將於雙11開檔的「峰米Dice真無線智慧投影機」,主打無線可攜、內建AndroidTV和Google助理,讓小空間也能投射出200吋大畫面,不只是投影機,還是電視盒,更能單獨作為「原音重現」的杜比藍牙音箱。無論是家庭追劇、戶外露營、或是朋友聚會打Game,都能隨時隨地讓娛樂效果完美升級。

米粉塞爆開幕活動現場。(米客邦提供)

米客邦近期代理引進「小米有品」多個熱銷產品,門市展出產品包含峰米Dice真無線智慧投影機、朗菲手持式掛燙機、智米空氣清淨機、小頑寵物餵食器、Townew拓牛智能垃圾桶T3、叮零智能視頻門鈴、臻米火鍋升降機、鹿客智慧指紋鎖 Classic、OJJ指紋電子鎖等,在忠孝SOGO新門市皆能搶先線下體驗。

除了募資新品,門市也展出多款小米系列手機,搭上最近5G熱潮,小米手機全品項皆能支援5G信號。米客邦總經理謝政宇表示,看好「跨境電商」商機,預計推出「跨境電商」服務,門市所展示的小米手機等新品都可直接在網路下單購買,消費者能先在實體門市體驗產品,喜歡再到合作的跨境電商平台下單,至於售後服務將由米客邦提供,消費者無需等待台灣上市才能購買。

搭配週年慶熱潮,米客邦表示,凡在新門市消費、以及拍照打卡三合一,就能抽現在最夯的65吋小米電視。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10