晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田中馬吸引1.6萬名跑者 賈永婕:全世界應該羨慕我們

賈永婕昨參加在彰化縣田中鎮舉辦的馬拉松。(翻攝自賈永婕臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]彰化田中馬拉松被喻為「最有人情味賽道」,昨在彰化縣田中鎮開跑,吸引國內1.6萬名跑者參賽,藝人賈永婕也參賽,今(9)日上午,她透過臉書表示,其實出發時看到滿滿的人潮,真的感動到要哭了。

賈永婕說,她深深覺得台灣人好幸福,「全世界應該都好羨慕我們!感恩啊」,昨她享受這個美好的賽道,「一直一直吃,吃好吃滿,我真的吃得很認真!」

「最後還吃了斗六麵線、肉圓、四神湯,提了兩袋田中無敵好吃芭樂回家」,然後賈永婕到高鐵站還繼續衝刺百米,雖被老公罵跑太慢,仍是超開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門