晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拜登贏大選 他勸中國別以為台灣完蛋

2020/11/09 10:52

川普拒絕承認敗選,多次強調選舉有舞弊,更在推特怒轟什麼時候由媒體擅自宣布誰是總統?(彭博)

[娛樂頻道/綜合報導]駐德代表謝志偉今(9)日上午表示,雖然美國總統川普寶座不保,但防中、抗中、不容許中國繼續囂張、擴張下去,已是跨大西洋的歐美共識,這點無誤。他認為這幾年來,川普的「抗中」,其實早已是歐美自由世界的主流。

謝志偉說,台灣人應謝謝川普政府這幾年對台灣提供的國防協助及國際支持,「民主黨也好,共和黨也好,都是台灣的朋友和盟友」,他表示現在如此,過去如此,未來也將如此。

「幸災樂禍以為台灣將完蛋的中國人,抱歉,又要讓你們失望了」,謝志偉再次呼籲,台灣人應提高國防意識,加強國家觀念,把希望抓在自己手上,「然後把煩惱交給習近平和他的『中國人』吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10