晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃國倫不要愛情? 和寇乃馨最長分居真相曝光

2020/11/09 08:44

黃國倫昨(8)日歡度58歲生日,和他最愛的「琴」合照。(翻攝自黃國倫微博)

[記者林南谷/綜合報導]曾為香港天后王菲作曲〈我願意〉的資深音樂人黃國倫昨(8)日歡度58歲生日,坦言今年和老婆寇乃馨因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)分隔兩地,也是兩人結婚以來最長分居。

因為錄音工作,也因為本月27至29號的「因為愛琴」吉他音樂節,黃國倫9月1日返台至昨已2個月又8天了,創下結婚以來夫妻分開最久記錄,「她抱怨我,因為愛琴,不要愛情;我分明是太想念吉他,才把她一人撇下留在上海,冤枉啊!我怎麽可能?」

黃國倫重申他的人生雖然愛琴,但更愛寇乃馨,「因為有乃馨,才有琴啊!啊啊!」他說,2020看似是最壞的一年,疫情肆虐坐困愁城,許多人不幸相繼辭世,「但這也是最好的一年,我們看到患難中的人性光輝,我們共體時艱,開始體會所有幸福其實都得來不易,沒有什麽是理所當然!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10