晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

川普輸了,萊豬還推? 王浩宇一席話打臉陳學聖

2020/11/09 07:52

多個學生家長團體(2)日在立法院群賢樓外舉行反萊豬入校園聯盟記者會,表達反對進口萊豬立場。(資料照,記者叢昌瑾攝)

[娛樂頻道/綜合報導]川普輸了,萊豬還推嗎?前立委陳學聖昨(8)日透過臉書呼籲萊豬進口應先緩緩,喊話政府饒了台灣人民,守護一下大家健康,不料這席話卻慘被桃園市議員、名嘴王浩宇狂打臉。

王浩宇認為川普輸了,仍要進口萊豬,「早在歐巴馬、馬英九,美國是民主黨執政時,就多次要求台灣在貿易對等的前提下開放進口美國合法豬肉、牛肉,美國所謂的合法豬肉,就包含萊豬。」

「在國家利益、貿易公平的前提下,未來美國不管是哪個政黨執政,都無法罷免美萊豬的叩關」,王浩宇公開嗆聲陳學聖是假裝不知道呢?還是真的不知道?

陳學聖昨表示,蔡英文總統已在推特恭喜拜登當選,表示也接受川普敗選事實,但說台灣不知不覺中,成了美國總統大選最入戲的觀眾,而且還選了邊,「現曲終人散,我們也該醒醒了;我不敢想很遠很遠的『蔡習會』,但好歹萊豬進口就先緩緩,太多無法自圓其說的謊,無法說明為何一定要元月一日強行進口的立場」,嗆聲也該讓陳時中、陳吉仲這2位萊豬進口門神可以休息,回神、回到自己的專業吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10