晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大奶港姐吃人夫...綠帽男友轉戀閨密 「這舉動」被爆姊妹情破碎

2020/11/08 20:16

黃心穎(左)去年和許志安(右)爆發出軌醜聞,重創演藝事業。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星馬國明去年被戴綠帽,女友黃心穎和許志安在計程車上舌戰,恢單後他寄情工作,6月認愛小13歲的TVB花旦湯洛雯,由於黃心穎和湯洛雯情同姊妹,她當時大方祝福,近來有網友發現,這段姊妹情似乎已破碎。

馬國明(左)走出綠帽陰霾,6月認愛湯洛雯(右)。(翻攝自Instagram)

不倫戀爆出後,黃心穎第一時間赴美避風頭,期間傳出改行當房仲,3個月後回港等待復出,1年半來遲遲沒下文。TVB多次招開會議,認為事件雖過一段時間,但黃心穎形象未好轉,由於雙方合約還很長,考慮到經濟不景氣,加上她的形象短期之內難以改善,決定「放棄」處理,近期會和放無薪假的黃心穎解約。

至於馬國明,今年6月認戀湯洛雯,才剛交往就火速見雙方家長,家人都非常滿意,兩人交往至今,不斷被外界催婚,他則表示,不會隨便找人消磨時間,未來的事還很難講,但現階段覺得彼此是合適的人。

黃心穎(左)、湯洛雯(右)被爆姊妹情不再。(翻攝自Instagram)

有「完美老婆」之稱的湯洛雯之前和黃心穎感情很好,但「安心出軌」事件後,她不僅取代黃心穎的戲份,連男友也一併接收,黃心穎對外雖大器祝福,近來卻被網友發現,兩人的社群已互相取消關注。黃心穎先前po出的圖文中,雖有標註湯洛雯,但湯洛雯的按讚卻消失,而湯洛雯先前標註黃心穎的合照現已看不到標註,懷疑是遭黃心穎封鎖,昔日姊妹情似乎已破碎

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10