晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

41歲高圓圓無P圖外流 驚曝真實顏值網讚「絕對的女神」

2020/11/08 13:03

41歲高圓圓保養得宜。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕41歲中國女星高圓圓與趙又廷結婚6年,去年喜迎女兒升格當媽,產後復出一舉一動備受關注,近日她出席活動,無P圖側拍照意外曝光,真實狀態引發關注,讓網友直呼:「絕對的女神!」

高圓圓近日出席活動,無P側拍照曝光。(翻攝自微博)

高圓圓(左三)近日出席活動,無P側拍照曝光。(翻攝自微博)

中國媒體昨(7日)在微博PO出高圓圓出席活動的側拍照,只見她身穿粉色鑲鑽禮服氣質亮相,將一頭長髮綁起丸子頭,展露迷人的頸部線條,一身打扮相當高雅,儘管戴著口罩遮住大半張臉,女神氣息依然不減,令媒體大讚高圓圓:「優雅大器,狀態十分能打。」大批網友也讚嘆:「高圓圓絕對的女神」、「女神永遠是女神,太美了」、「口罩也遮蓋不住姐姐的盛世美顏」、「她穿著真美啊,很高級」、「圓圓女神太美了啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10