晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長榮集團員工類出國專機首航 蛋黃哥慵懶機陪伴歡度週末時光

2020/11/07 18:14

「長榮集團員工類出國幸福專機」由備受喜愛的蛋黃哥慵懶機執飛,陪伴大家歡度週末時光。(長榮航空提供)

〔記者莊士賢/台北報導〕「長榮集團員工類出國幸福專機」今(7)日在桃園機場歡樂首航,備受喜愛的蛋黃哥慵懶機也首度加入類出國的行列,陪伴拔得頭籌的長榮海運員工共度週末時光。

長榮海運在登機門舉辦幸運輪盤活動,員工搭機前試試手氣,有機會獲得小禮物。(長榮航空提供)

為了讓參與此次活動的集團同仁擁有美好回憶,長榮航空特別布置長榮集團員工專屬的幸福專機候機室,由可愛的三麗鷗家族明星陪伴大家快樂飛翔。長榮海運也在登機前規畫「好運轉轉轉」幸運輪盤活動,轉好運送好禮,登機後也在高空中舉辦驚喜活動,空服員送上餐點時,若在餐盤上尋找到獎項信封的幸運同仁,有機會獲得長榮航空飛機模型、長汎旅遊抵用券、長榮桂冠酒店禮券、泡湯券加雙人自助餐券等獎品。

長榮海運員工於機內開心揮手齊喊「長榮類出國~讚!」(長榮航空提供)

長榮集團公司預訂了超過35班,讓長榮航空類出國航班再創高峰,集團旗下相關產業也努力開發「疫情限定」的創新體驗,如航空體驗營、與便利超商合作販售的商務艙牛肉麵等,以降低疫情的衝擊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10