晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大奶港姐背男友偷吃人夫 停工19個月...悽慘代價曝光

2020/11/07 12:00

黃心穎(左)去年和許志安(右)爆發出軌醜聞,重創演藝事業。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲港星黃心穎,去年4月背著正牌男友和人夫許志安在計程車上忘情舌吻,「安心出軌」淪全民公敵,事件爆發後,她至今仍未復工,近日傳出遭公司解約,為當小三付出悽慘代價。

據港媒報導,「安心出軌」爆發後,黃心穎第一時間赴美避風頭,期間傳出改行當房仲,3個月後回港等待復出,1年半來遲遲沒下文,TVB多次招開會議,認為事件已過一段時間,但黃心穎的形象仍沒好轉,由於雙方合約還很長,考慮到經濟不景氣,加上她的星途短期不會有所突破,決定以「放棄」處理,近期將會和放無薪假的黃心穎解約。黃心穎則稱,有新消息會再通知大家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10