晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《梨泰院》安普賢夜會上司妻 黑化角色再掀話題

〔記者鍾志均/綜合報導〕懸疑穿越韓劇《KAIROS:化時為機》集結《皇后的品格》風流皇帝申成祿、李世榮、《梨泰院Class》大反派「安普賢」和男團WINNER隊長「姜昇潤」,黃金卡司掀討論熱潮。姜昇潤繼《機智的監獄生活》後時隔約3年再參與戲劇拍攝,劇中被高利貸暴力討債,騙光李世榮的千萬積蓄,淪為逃犯夜宿網咖,爆發性演技讓粉絲驚豔。

安普賢飾演申成祿的得意助手徐道均。(LINE TV提供)

在《梨泰院Class》中展現驚人反派演技的安普賢,在《KAIROS》飾演男主角金瑞鎮事業上的得力助手「徐道均」,總替男主角化解許多危機。原以為安普賢本次會洗白從良,沒想到在最新一集內容中出現反轉,安普賢竟夜會上司妻子激情纏綿,下一幕李世榮突然陳屍在他房間,一夕間成了殺人嫌疑犯,這次將有何黑化行為和突破,備受劇迷期待。

姜昇潤飾演李世榮好友林建旭。(LINE TV提供)

此外,浪漫愛情喜劇《千萬別跟那個男人交往》由「童顏女神」宋昰昀、男團U-KISS成員李濬榮主演,劇情描述飾演家電開發員的宋昰昀開發的冰箱,因故不相信愛情,直到遇見消防員李濬榮,最終讓她卸下心防。

宋昰昀(右)和李濬榮對戲現場充滿粉紅泡泡。(LINE TV提供)

劇組人員透露:「兩人在對戲時總有驚人的化學反應,讓人不自覺深陷在他們的粉紅泡泡中。」《KAIROS》每週二、三中午12點於LINE TV更新;《千》劇自11日起,每週三中午12點於LINE TV更新。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門