晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勝訴免賠千萬 韋禮安說話了「恍如隔世」

2020/11/06 16:59

〔記者陳慧玲/台北報導〕韋禮安和舊東家福茂唱片的官司糾纏好久,今(6)台北地院宣判他勝訴,免賠福茂所要求的「終止合約後所失利益」及「律師費」,根據判決書金額共1038萬元,得知好消息,韋禮安也透過經紀公司發表感想。

勝訴消息出來,韋禮安談到:「證明自己是對的,是一件開心的事,謝謝司法還我清白。」他也提到:「謝謝大家這些日子以來的關心,抱歉讓愛我的與我愛的人們擔心了,回頭看這兩年,恍如隔世,然而即使經歷了如此多打擊挫折、高低起落,我依舊相信所有人的初衷肯定都是良善,衝突,都來自於觀點的不同。」

韋禮安很高興司法終於還他一個公道。(資料照,記者王文麟攝)

最後韋禮安並談到:「希望一切能止於此,讓誤解止於溝通,讓謠言止於智者,讓攻訐止於同理,讓注意力回到重要的事情上,讓音樂回歸音樂。」

據了解,韋禮安今天維持平常心,如期在錄音室工作,也在錄音室被告知這個好消息,非常開心。而福茂唱片表示,尚未收到判決書,因此不予回應。

雖然福茂還可上訴,但是韋禮安的委任律師張承中今表示:「其實可以和解談看看,雖然一審勝訴,還是有談和解空間,就是經紀合約到了,又不是什麼深仇大恨,可以找我談看看,有點善意,不要把我當敵人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10