晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴智宣與母親今出殯 學生發文揭她生前暖舉

2020/11/05 22:25

〔記者鍾志均/綜合報導〕35歲南韓諧星朴智宣,2日與母親陳屍在首爾麻浦區家中,從母親留下字條得知,朴智宣因皮膚病惡化而走上絕路,媽媽因不忍女兒痛苦,決定共赴黃泉。連日來有多位韓星前往靈堂悼念,包括劉在錫、朴正民、朴寶英等人,朴智宣和母親今(5)午於首爾梨花女子大學木洞醫院舉殯,兩人遺體將安葬於仁川家族公園。

朴智宣因皮膚病惡化而走上絕路,消息震驚演藝圈。(翻攝自推特)

朴智宣生前人緣好,近日還被爆曾資助一名家庭困難的學生長達8年,該學生表示自己念中學時,因父親患病,導致家中失去支柱,是語文老師多次鼓勵,並給予金錢幫助。朴智宣是該老師的大學同學,得知他的事情後,便給予他許多幫助,還向他說:「學生就是要好好學習,每個人都能擁有夢想。」讓他相當感動,因此發文將此事公開。

此外,韓綜《Running Man》成員HaHa得知朴智宣離世後難過無法接受,在推特發文時卻寫下不雅字眼,事後將留言刪除,今再發文道歉,表示未來會好好控管情緒。

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10