晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「千年一遇美女」單身26年 男友條件曝光要像他

2020/11/05 20:14

〔記者邱奕欽/台北報導〕26歲黑嘉嘉在日本被封為「千年一遇美女棋士」,加入演藝圈4年的她,首度在電影《消失的情人節》演出,她今(5日)出席活動預告將與劇組出席金馬獎,開始忙於減肥的她,前二週成功瘦下3公斤,但又開始吃炸物因此胖了回來,哀怨說:「超過25歲以後真的很容易變胖」。

黑嘉嘉為了金馬獎正在努力減肥。(記者陳逸寬攝)

要準備出席金馬盛會的黑嘉嘉,坦言很擔心也很緊張,她自爆:「我有一個禮拜跌倒3次的紀錄,去年在菲律賓轉機的時候,我一出關就受傷,結果膝蓋真的受傷。」也透露走紅毯會穿上高跟鞋,笑說:「怕摔倒只能靠劇組幫忙了」,至於紅毯禮服已經有突破,希望大家期待一下。

黑嘉嘉預告將出席金馬獎。(記者陳逸寬攝)

黑嘉嘉近期轉戰戲劇圈,除了拍攝電影外,也在網路劇裡飾演「前女友」,但感情戲還是最大問題,對沒談過戀愛的她來說是罩門,更不敢挑戰吻戲,「現在還是會害怕,可能會先躲開。」她透露未來的男朋友能像爸爸一樣溫柔及幽默。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10