晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許效舜曝警力保護澎恰恰 喊話黑道勿造成人身損傷

2020/11/05 18:36

〔記者李依純/台北報導〕許效舜日前接受電視節目專訪,鬆口有意在2022年參選基隆市長,他今(5日)為茶會活動站台透露今年已接下中華雅石藝術總會一職,近期陸續都有參與基隆地方活動,「現在距離選舉還有一年半,讓大家感受到我的溫度,家人都支持我的選舉意向」,並表示近期沒有加入國民黨的計畫,「但最後會怎麼樣還不知道變數」。

「高山茶都.嘉義」2020博茶會記者會,許效舜。(記者潘少棠攝)

至於外界質疑他諧星從政的認真度?他則表示自己的父親曾當過4屆議員,過去也曾替其他市長助選,不算完全沒經驗,「我有地緣關係,可以把別人對我的問號,穩穩地往前走」,他也提到基隆雖然常下雨,但可以將之設定為詩情畫意之處,讓更多人願意走進基隆消費觀光。

許效舜有意角逐基隆市市長選舉,嘉義縣長翁章梁(左)。(記者潘少棠攝)

而他師父澎恰恰近期傳出遭黑道逼債,許效舜表示目前全案已有檢警察介入,知道警方有在幫助他,並隔空喊話:「請老闆們給他機會,他也正面面對了,不要對他人身有損傷。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10